Bolo de cenoura em inglês – Olá pessoal, hoje vou dar uma dica de receita. Se você gosta de bolos e aprecia ler receitas em outra língua, nesse caso a língua inglesa. Pois bem, hoje vamos ver uma receita de bolo de cenoura em inglês. As receitas em inglês geralmente, tem uma forma diferente pra pesos e medidas, mas nessa receita os pesos estão todos em gramas pra facilitar.
Essa receita de bolo de cenoura em inglês é um bolo com cobertura, aqui a cobertura é com creme de queijo, é um tipo de um bolo gelado. Acredito que você vá gostar pois trata de uma receita bem simples, não há nenhuma dificuldade, espero que você goste mesmo.
Assim que eu puder vou estar postando dicas de outras receitas aqui no Inglês Gratuito. A nossa intenção é postar todo tipo de informação, conteúdos, comidas, dicas, coisas pessoais, entrevistas e tudo que vir a calhar na vida daqueles que querem aprender inglês. Assim, vou estar somando com o crescimento de cada um de vocês que cujo objetivo é chegar a tão sonhada fluência. Já que você aprendeu a dica sobre bolo de cenoura em inglês. Veja também a dica Bolo de chocolate em inglês, mais uma outra receita, na nossa dica de receitas.
Ingredients
250g – self-raising flour
2 – teaspoons ground cinnamon
400g – caster sugar
350ml – vegetable oil
4 – eggs
350g- grated carrots
120g – chopped walnuts
Cream cheese icing
225g – cream cheese
110g – margarine, softened
450g – icing sugar
120g – chopped walnuts
1 – teaspoon vanilla extract
Method
Preheat the oven to 180 C / Gas 4. Grease two 23cm round cake tins.
In a medium bowl, stir together the flour, cinnamon and sugar. Add the oil and eggs, mix until blended, then stir in the carrots and nuts.
Divide the cake mixture evenly between the two prepared tins.
Bake for 25 to 30 minutes in the preheated oven. A skewer inserted into the cake should come out clean. Cool cakes on wire racks before removing from tins.
To make the icing:
In a medium bowl, cream together the butter and cream cheese, add the sugar and cream well. Stir in the nuts and vanilla. Use to fill and ice the cooled cake layers.
Tips
You can easily halve the amount of sugar to 200g for a less sweet cake.
Ingredientes
250g – Farinha de trigo com fermento
2 colheres – de chá de canela em pó
400g – de açúcar refinado
350ml – de óleo vegetal
4 – ovos
350g – de cenoura ralada
120g – de nozes picadas
Cobertura De Creme De Queijo
225g – de creme de queijo
110g – de margarina, derretida
450g – de açúcar de confeiteiro
120g – de nozes picadas
1 colher – de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180 C. Unte duas formas de bolo redondas de 23cm. Em uma tigela média, misture a farinha, a canela e o açúcar.
Adicione o óleo e os ovos, misture até ficar homogêneo e, em seguida, adcione as cenouras e as nozes. Divida a mistura do bolo uniformemente entre as duas formas já preparadas.
Asse por 25 a 30 minutos em um forno já pré-aquecido. Espete um palito no bolo, ele tem que sair limpo. Por ser um bolo gelado, coloque ele sobre uma grade telada antes de desenformar. Adicione as nozes e a baunilha. Preencha as camadas do bolo
Dica: Você pode reduzir pela metade a quantidade de açúcar umas 200g, se você quer um bolo menos doce.